智能反射面代码复现:PARAFAC-Based Channel Estimation for Intelligent Reflective Surface Assisted MIMO System

原文为: 《PARAFAC-Based Channel Estimation for Intelligent Reflective Surface Assisted MIMO System》

传送门: https://arxiv.org/pdf/2001.06554.pdf
笔记传送门: CSDN笔记

前言

收到一些读者的信息,希望能提供一些对智能反射面工作的复现, 这里以这篇文章为例, 给出了完整的复现代码, 借此介绍下相关系统的仿真。
在这里插入图片描述

实现

整体代码由三部分构成: BLAS (应该是BALS, 这里笔误了)文件夹, 里面是对BALS算法的实现代码。 channel_generatino文件夹, 顾名思义用于仿真信道。 mian_SNR_BLAS (又拼错单词了, 但已经上传git了,懒得修改了)就是main函数来跑仿真的。

信道实现: 可以参考之前的笔记, 传送门 。这里基本用的一样的思路, 不过考虑了LoS径。 (注: 原文作者考虑的是简单的MIMO信道,有所不同)

算法实现: 按照作者给出的伪代码,逐次仿真即可。
在这里插入图片描述
有点事, 具体细节后面有时间补上, 最后附上代码:

github传送门

有帮助的话点个赞吧0.0

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值